Faschingdienstag 25. Februar 2020 ist Knödeltag in der Spezerei mit Knödelbuffet. Reservierungen erbeten unter 0699/17229630 oder 07289/71201

Achtung! 

 

Ab 29. April 2019

servieren wir Ihnen unsere täglichen Menüs auf Buffetbasis

zur Selbstbedienung!

 

Achtung!

  

Neue Öffnungszeiten:

 

Montag

bis

Freitag 8:00 - 16:00 Uhr

 

Für Gruppen gegen Voranmeldung auch 

außerhalb der Öffnungszeiten möglich

Samstag, Sonntag und Feiertage

geschlossen!

 

Spezerei-News

Mike Süsser kochte in der Spezerei!

Wir machen Buffets

für alle ihre

Festivitäten

von 10 - 200 Personen

ob Kalt oder Warm!

Kontaktieren sie uns unter

Tel.: 0699/17229630

Spezerei

CATERING

VOM

FEINSTEN

Catering mit Liebe,

Leidenschaft

und regionalen

Produkten.

Marktplatz 39

 

4170 Haslach a. d. Mühl

 

Tel.: 07289/71201

 

0699/17229630

 

office@schneiders-spezerei.at

 

www.schneiders-spezerei.at

 

Aktuelle Menükarte

 

 

Faschingdienstag 25. Februar 2020 ist Knödeltag in der Spezerei mit Knödelbuffet. Reservierungen erbeten unter 0699/17229630 oder 07289/71201

 

 

 

Wochenplan KW 09 vom 24.02. – 28.02.2020

 

                                                       

 

von 11:30 – 13:30 Uhr

 

 

Montag

 

 

 

Menü 1: Pikantes Reisfleisch mit Salat

 

---

 

Menü 2: Penne mit Kürbis-Chilisauce und Salat

 

---

 

Faschingskrapfen

 

 

 

Fasching-Dienstag

 

 

 

Knödelbuffet

 

 

 

Haschee-Knödel mit Gulaschsaft, gebackene Speckknödel

 

Sauerkraut, Kartoffeln und Salatbuffet

 

Marillenknödel mit Zuckerbrösel und Fruchtsalat

 

Pro Port. € 9,50

 

Für jeden maskierten Gast gibt es an diesem Tag ein Glas „Rudis Zaubertrank Gratis“

 

 

 

 

 

Aschermittwoch

 

 

 

Zweierlei Heringsfilet auf Salatbeet

 

---

 

Menü 1: Buntbarschfilet in Sesampanier mit Kartoffeln und Salat

 

---

 

Menü 2: Gnocchi mit Spinatfrischkäsesauce und Salat

 

 

 

 

 

  Donnerstag

 

 

 

Menü 1:  Champignongeschnetzeltes von der Pute mit Kartoffelrösti und Salat

 

---

 

Menü 2: Kürbis-Kartoffellaibchen mit Dip und Salat

 

---

 

Dessert

 

 

Freitag

 

 

 

Buffet mit freier Auswahl

 

Buffetpreis 8,00

 

Menüpreis 8,00

 

Hauptspeise 7,00

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Ihre Wirtsleut

 

Ab 29. April 2019

servieren wir Ihnen unsere täglichen Menüs auf Buffetbasis

zur Selbstbedienung!