Wochenplan KW 49 vom 02.12. – 06.12.2019
von 11:30 – 13:30 Uhr
Montag
Menü 1: ½ Grillhendl mit Reis und Salat
---
Menü 2: Nudeln mit Frischkäse-Brokkolisauce und Salat
---
Kuchen
Dienstag
Rindssuppe mit Einlage
---
Menü 1: Hühnerkeule „Wiener Art“ mit Kartoffeln und Salat
---
Menü 2: Germknödel mit Mohnzucker und Kompott
Mittwoch
Menü 1: Faschierte Laibchen mit Kartoffelpüree und Salat
---
Menü 2: Gemüselasagne mit Mozzarella überbacken und Salat
---
Dessert
Donnerstag
Menü 1: Schweinskarree mit Madeirasauce, Reis und Salat
---
Menü 2: Schupfnudelauflauf mit Lauch, Paprika und Salat
---
Dessert
Freitag
Buffet mit freier Auswahl
Buffetpreis € 8,00
Menüpreis € 8,00
Hauptspeise € 7,00
Ihre Wirtsleut
Ab 29. April 2019
servieren wir Ihnen unsere täglichen Menüs auf Buffetbasis
zur Selbstbedienung!