„Sag zum

Abschied

leise Servus“

 

 

 

 

 

Schweren Herzens müssen wir Euch bekanntgeben, dass wir unser Lokal „Spezerei“ mit Ende September nach über 10 Jahren schließen werden.

 

 

 

Unser Catering könnt Ihr weiterhin in Anspruch nehmen unter der Tel. Nr.:

0699/17229630.

 

 

 

Wir bedanken uns auf diesem Wege für Euer Vertrauen und Treue zu unserem Lokal. Danke für die vielen schönen Stunden, die wir mit Euch verbringen durften.

 

 

 

Ab November wird Euch unser Nachfolger mit Italienischen und Mexikanischen Spezialitäten verwöhnen.

 

 

 

Eure Wirtsleut Fam. Schneider

 

 

 

 

Spezerei-News

Mike Süsser kochte in der Spezerei!

Spezerei

CATERING

VOM

FEINSTEN

Catering mit Liebe,

Leidenschaft

und regionalen

Produkten.

Grubberg 41

 

4170 Haslach a. d. Mühl

 

0699/17229630

 

schneiderrudi@icloud.com

 

www.schneiders-spezerei.at

 

Unsere Biere

 

Öffnungszeiten der Stiftsbrauerei:

Montag - Donnerstag:
07:00 - 12:00 Uhr und 13:00 - 16:30 Uhr

Freitag:
07:00 - 12:00 Uhr und 13:00 - 16:00 Uhr (Sommer),  13:00 - 14:30 Uhr (Winter)

 

 
   
Zur Startseite
     
Die Brauerei Hofstetten

Eine halbe Wegstunde nördlich von St. Martin, mitten im Herzen des Mühlviertels, erblickt man sie auf einer Anhöhe
- die Brauerei Hofstetten
Hofstetten ist eine Privatbrauerei und befindet sich im Besitz der Familie Krammer - seit 1849.

Für die Produktion von Hofstettner Bieren werden nur österreichische Rohstoffe verwendet.

Die Brauerei verfügt über hauseigene Brunnen, aus denen das Wasser für die Bierproduktion entnommen wird. Hierbei handelt es sich um Urgesteinswasser welches durch das Granitgestein gefiltert wird und so nur eine sehr geringe Härte von 3 bis 6 ° dH aufweist - also die beste Voraussetzung um gutes Bier zu brauen.

Die Spezialmalze, welche für die gute Qualität der Biere wichtig sind, kommen aus der österreichischen Mälzerei Plohberger (Grieskirchen) und der Stadlauer Malzfabrik.

Für das angenehm Bittere in den Bieren sorgt Mühlviertler Aroma- und Bitterhopfen, der sorgfältig von den Hopfenbauern aus der Region gepflanzt und geerntet wird.

Zur Zeit werden 11 Mitarbeiter beschäftigt, diese machen es möglich jährlich 5.700 hl bestes Bier zu brauen und dieses an unzählige Kunden zu liefern. Weiters, wird jährlich rund 4.000 Besuchern die Thematik des Bierbrauens und der Bierpflege, im Rahmen einer Exkursion näher gebracht.

Unser Ziel ist es, unsere Köstlichkeiten dem echten Bierkenner näher zu bringen.