Ab Montag

 

18.Mai 2020

starten wir wieder durch

mit Leidenschaft

und Freude.

Wenn auch mit neuen Richtlinien und Vorsichtsmaßnahmen.

Mia gfrein uns auf Euch!

 

Momentan reduzierte Öffnungszeiten:

10:00 - 14:00 Uhr

Frühstück nur gegen Voranmeldung.

 

Achtung! 

 

Ab Montag

 

 

18. Mai

 

2020 haben

 

wir mit den

 

gesetzlichen

 

Vorgaben

 

wieder

 

Geöffnet!

 

Spezerei-News

Mike Süsser kochte in der Spezerei!

Wir machen Buffets

für alle ihre

Festivitäten

von 10 - 200 Personen

ob Kalt oder Warm!

Kontaktieren sie uns unter

Tel.: 0699/17229630

Spezerei

CATERING

VOM

FEINSTEN

Catering mit Liebe,

Leidenschaft

und regionalen

Produkten.

Marktplatz 39

 

4170 Haslach a. d. Mühl

 

Tel.: 07289/71201

 

0699/17229630

 

office@schneiders-spezerei.at

 

www.schneiders-spezerei.at

 

Unsere Biere

 

Öffnungszeiten der Stiftsbrauerei:

Montag - Donnerstag:
07:00 - 12:00 Uhr und 13:00 - 16:30 Uhr

Freitag:
07:00 - 12:00 Uhr und 13:00 - 16:00 Uhr (Sommer),  13:00 - 14:30 Uhr (Winter)

 

 
   
Zur Startseite
     
Die Brauerei Hofstetten

Eine halbe Wegstunde nördlich von St. Martin, mitten im Herzen des Mühlviertels, erblickt man sie auf einer Anhöhe
- die Brauerei Hofstetten
Hofstetten ist eine Privatbrauerei und befindet sich im Besitz der Familie Krammer - seit 1849.

Für die Produktion von Hofstettner Bieren werden nur österreichische Rohstoffe verwendet.

Die Brauerei verfügt über hauseigene Brunnen, aus denen das Wasser für die Bierproduktion entnommen wird. Hierbei handelt es sich um Urgesteinswasser welches durch das Granitgestein gefiltert wird und so nur eine sehr geringe Härte von 3 bis 6 ° dH aufweist - also die beste Voraussetzung um gutes Bier zu brauen.

Die Spezialmalze, welche für die gute Qualität der Biere wichtig sind, kommen aus der österreichischen Mälzerei Plohberger (Grieskirchen) und der Stadlauer Malzfabrik.

Für das angenehm Bittere in den Bieren sorgt Mühlviertler Aroma- und Bitterhopfen, der sorgfältig von den Hopfenbauern aus der Region gepflanzt und geerntet wird.

Zur Zeit werden 11 Mitarbeiter beschäftigt, diese machen es möglich jährlich 5.700 hl bestes Bier zu brauen und dieses an unzählige Kunden zu liefern. Weiters, wird jährlich rund 4.000 Besuchern die Thematik des Bierbrauens und der Bierpflege, im Rahmen einer Exkursion näher gebracht.

Unser Ziel ist es, unsere Köstlichkeiten dem echten Bierkenner näher zu bringen.