Ab Montag

 

18.Mai 2020

starten wir wieder durch

mit Leidenschaft

und Freude.

Wenn auch mit neuen Richtlinien und Vorsichtsmaßnahmen.

Mia gfrein uns auf Euch!

 

Momentan reduzierte Öffnungszeiten:

10:00 - 14:00 Uhr

Frühstück nur gegen Voranmeldung.

 

Achtung! 

 

Ab Montag

 

 

18. Mai

 

2020 haben

 

wir mit den

 

gesetzlichen

 

Vorgaben

 

wieder

 

Geöffnet!

 

Spezerei-News

Mike Süsser kochte in der Spezerei!

Wir machen Buffets

für alle ihre

Festivitäten

von 10 - 200 Personen

ob Kalt oder Warm!

Kontaktieren sie uns unter

Tel.: 0699/17229630

Spezerei

CATERING

VOM

FEINSTEN

Catering mit Liebe,

Leidenschaft

und regionalen

Produkten.

Marktplatz 39

 

4170 Haslach a. d. Mühl

 

Tel.: 07289/71201

 

0699/17229630

 

office@schneiders-spezerei.at

 

www.schneiders-spezerei.at

 

Spezialitätengeschäft

In unserer Spezerei können Sie die Produkte kosten, genießen, kaufen und auch als Geschenk verpackt mitnehmen.

SONNBERG BIO - Fleisch und Wurst

 

 

 

  

Schaubetrieb

SONNBERG BIOFLEISCH GmbH wurde 2004 von den beiden Gesellschaftern Manfred Huber und Wolfgang Fürst gegründet. Der Geschäftsführer Manfred Huber ist ein Bio-Pionier und seit 2003 mit dem Verein „Bio in die Stadt“ für die Verbreitung des Biogedanken auch am Markt tätig. Es werden Biofleischereien – Shop in Shop in Biosupermärkten betrieben. Wichtige Kunden sind auch Großküchen. Als neuer Markt hat sich der bayrische Raum und die angrenzenden neuen EU-Länder aufgetan.

Die Strategie der Verarbeitung in einer „Bio Region“, wie dem Mühlviertel, ist ebenfalls eine Philosophie. Um Bio verkaufen zu können, muss man authentisch sein. Diese Authentizität bietet der Standort Unterweißenbach in der „Bio Region“ Mühlviertel. Das Mühlviertel hat mit ca. 28 % den höchsten Anteil an Bio Bauern in Oberösterreich und den zweit höchsten Anteil in Österreich.