„Sag zum

Abschied

leise Servus“

 

 

 

 

 

Schweren Herzens müssen wir Euch bekanntgeben, dass wir unser Lokal „Spezerei“ mit Ende September nach über 10 Jahren schließen werden.

 

 

 

Unser Catering könnt Ihr weiterhin in Anspruch nehmen unter der Tel. Nr.:

0699/17229630.

 

 

 

Wir bedanken uns auf diesem Wege für Euer Vertrauen und Treue zu unserem Lokal. Danke für die vielen schönen Stunden, die wir mit Euch verbringen durften.

 

 

 

Ab November wird Euch unser Nachfolger mit Italienischen und Mexikanischen Spezialitäten verwöhnen.

 

 

 

Eure Wirtsleut Fam. Schneider

 

 

 

 

Spezerei-News

Mike Süsser kochte in der Spezerei!

Spezerei

CATERING

VOM

FEINSTEN

Catering mit Liebe,

Leidenschaft

und regionalen

Produkten.

Grubberg 41

 

4170 Haslach a. d. Mühl

 

0699/17229630

 

schneiderrudi@icloud.com

 

www.schneiders-spezerei.at

 

Spezialitätengeschäft

In unserer Spezerei können Sie die Produkte kosten, genießen, kaufen und auch als Geschenk verpackt mitnehmen.

SONNBERG BIO - Fleisch und Wurst

 

 

 

  

Schaubetrieb

SONNBERG BIOFLEISCH GmbH wurde 2004 von den beiden Gesellschaftern Manfred Huber und Wolfgang Fürst gegründet. Der Geschäftsführer Manfred Huber ist ein Bio-Pionier und seit 2003 mit dem Verein „Bio in die Stadt“ für die Verbreitung des Biogedanken auch am Markt tätig. Es werden Biofleischereien – Shop in Shop in Biosupermärkten betrieben. Wichtige Kunden sind auch Großküchen. Als neuer Markt hat sich der bayrische Raum und die angrenzenden neuen EU-Länder aufgetan.

Die Strategie der Verarbeitung in einer „Bio Region“, wie dem Mühlviertel, ist ebenfalls eine Philosophie. Um Bio verkaufen zu können, muss man authentisch sein. Diese Authentizität bietet der Standort Unterweißenbach in der „Bio Region“ Mühlviertel. Das Mühlviertel hat mit ca. 28 % den höchsten Anteil an Bio Bauern in Oberösterreich und den zweit höchsten Anteil in Österreich.